galaxy

Samsung Galaxy S IV в «золотом» формате

Во многих странах, включая Россию, смартфоны iPhone относятся к числу аппаратов премиального уровня. А вот аналогичная продукция от Samsung котируется почему-то ниже, хотя ни по функционалу, ни по цене практически не отличается от творений компании Apple. Эту странную ситуацию, наверное, можно объяснить лишь влиянием стереотипов, ведь объективных оснований для её существования нет.

Недавно смартфон Samsung Galaxy S IV был представлен в “золотом” формате. Злые языки назвали это “ответом” на недавнее представление нового устройства “яблочной” компании iPhone 5S в цвете “золото”. Но это, конечно, не так. Между двумя событиями прошло не больше недели, за столь короткий срок ввести подобное новшество невозможно, даже обладая ресурсами, которые имеются у компании Samsung.

Смартфоны в “золотом” формате выпускаются ограниченной партией. Стоить они будут дороже флагманских устройств в обычном корпусе, но в том, что модели Galaxy S IV Gold будут пользоваться спросом, нет сомнений. Аппарат с золотистым цветом корпуса отлично подходит для того, чтобы произвести самое выгодное впечатление на собеседников. Хорошо это или плохо, но в нашем мире имиджу придаётся большое значение.

Предусмотрены два варианта золотистого цвета: Gold Brown для мужчин и Gold Pink для представительниц прекрасной половины человечества. Передняя панель Galaxy S IV с корпусом Gold Brown имеет коричневый оттенок, а с корпусом Gold Pink – розовый.

Добавить комментарий