lg

Компания LG Electronics планирует продать не менее 10 миллионов смартфонов G2

Южнокорейский гигант рынка электроники и бытовой техники компания LG Electronics планирует продать не менее 10 миллионов смартфонов флагманской модели G2. Что ж, это вполне реально. LG G2 действительно хорошее устройство, появившееся в результате кропотливого анализа современных тенденций. Не случайно, сами разработчики называют данный смартфон “работой над ошибками”, в которой были учтены критические комментарии пользователей относительно предыдущих моделей.

В последние годы на рынке смартфонов продукция LG была представлена весьма скромно. Обладая посредственными характеристиками, устройства этой марки не могли стать популярными. Тому способствовала и довольно высокая цена смартфонов от LG Electronics. G2 – это, по сути, первая из предлагаемых компанией моделей, которая может прийтись по душе избалованному современному потребителю. Новинка отличается приличными техническими характеристиками, превосходным дизайном и продуманной эргономикой. Да и стоимость девайса вполне адекватная. К тому же для LG G2 характерна высокая автономность – от одного заряда устройство “живёт” долго, по этому параметру аппарат превосходит аналоги конкурентов.

Цели компании по продажам нового смартфона более чем оправданы. При этом особый упор планируется сделать на рынке Тайваня, здесь ежемесячно будет реализовываться 20 000 смартфонов. В будущем LG намерена занять на тайваньском рынке заметную позицию – не менее 5% от общего объёма предложений, однако конкретные сроки достижения этого рубежа не указываются.

Добавить комментарий