TV

Эксперты из Ericsson считают, что телевизоры уйдут с рынка в 2018 году

Согласно заявлению, сделанному специалистами из Ericsson ConsumerLab, телевидение может прекратить свое существование в том виде, в котором мы привыкли его наблюдать сегодня. При этом они отметили, что речь идет лишь о телевизорах, и потребители по-прежнему будут получать большинство информации при помощи видео, но уже через мобильные устройства.

Заявления, сделанные специалистами Ericsson ConsumerLab, основываются на результатах исследований, проведенных в течение первой половины 2013 года. В результате исследований, более 70 процентов опрошенных сообщили, что для получения информации используют мобильные устройства, на которых просматривают видео материалы.

Одной из основных причин перехода от телевизоров к мобильным устройствам  является возможность получать информацию в движении, что для среднестатистического человека в России является крайне важным. Так же не менее важным является возможность смотреть те материалы, которые больше интересуют, нежели те материалы, которые решает транслировать телеканал.

Как считают эксперты, телеканалы не уйдут с рынка, вероятно, они будут вынуждены подстроиться под современный рынок и его потребности. Вполне возможно, что большая часть каналов уйдет в глобальную сеть, и будет предоставлять пользователям те материалы, которые он запросит.

Добавить комментарий