Facebook

Звезды получат дополнительные привилегии в Facebook

Компания Facebook готовит к выходу новое приложение, предназначенное специально для звезд шоу бизнеса и других лиц, относящихся к категории VIP-пользователей. При помощи данного приложения, VIP-пользователи получат возможность отслеживать обсуждение их личности и своевременно отвечать фанатам и поклонникам.

В настоящий момент приложение находится в стадии тестирования и не доступно для публичного использования. Как отмечают некоторые эксперты, на текущий момент уже существует подобное приложение WhoSay, которое позволяет отслеживать обсуждение своей личности сразу в нескольких социальных сервисах, среди которых Twitter, Facebook, Tumblr и Intagram. Очевидно, что Facebook готовит прямого конкурента, который, вероятно будет иметь больше привилегий, нежели WhoSay.

Вероятно Facebook выпуском этого приложения пытается привлечь большее внимание VIP-пользователей непосредственно к своему сервису, поскольку отсутствие подобного функционала заставляет их пользоваться сторонними разработками, такими как WhoSay.

Добавить комментарий